★★朝夕は寒さを感じる日が増えてきました。寒暖差で体調を崩しやすい時期です。体調管理を十分にして、元気に過ごしましょう。★★
TOP

卒業を祝う会3

4・5年生の児童会の皆さんが中心になってがんばっていました。その姿にも「感動」しました。
6年生からは在校生に「手作りぞうきん」のプレゼントがありました。
職員室もいただきました。6年生の皆さん、ありがとう!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
各学年から「出し物」で卒業をお祝いしました。素敵な歌声に「感動」しました。

卒業を祝う会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
児童会主催の行事です。計画から前日の委員会活動での準備・会場飾りつけや今日の司会進行も含め、子どもたちの素敵な笑顔が輝いていました。1年生から5年生までが講堂に集まり、6年生の卒業をお祝いしました。

3月6日(火)の給食

画像1 画像1
肉じゃが、はくさいのゆず風味、とら豆の煮もの、米飯、牛乳。
肉じゃがはすごくおいしくてみんなに大人気でした。
明日は児童会行事で「卒業を祝う会」が1時間目にあります。
今から少しさみしくもありますが、みんながいろいろな場面で活躍してくれることを期待しています。

3月4日(月)の給食

鶏肉のみそバターソース、スープ煮、デコポン、おさつパン、牛乳。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31