公立高等学校一般入学者選抜 <3年生>今年度最後の「生徒会集会」
3月8日(金)、今年度最後の「生徒会集会」。月曜日の生徒専門委員会を受けて、2月の反省点と今後の改善点、後期のまとめなどが報告されました。文化委員会は、リニューアルした書庫と本の返却状況を寸劇でアピール。生徒会執行部は、後期の活動内容の振り返りを報告。どの専門委員会も、学校をより良くするために活動してくれました。
「ダンス発表会」 <3年生> 3/7 No3「おためし読書」 <2年生> 3/7 No2読書は心の栄養。読書への興味関心が広がれは素晴らしい。 「卒業祝い献立」 <3/7 No1>
3月7日(木)、今日の給食は「卒業祝い献立」です。メニューは、フライドチキン・カレーシチュー・春のカラフルソテー・イチゴ・パン・牛乳。子どもたちが喜ぶ「フライドチキン」がメインです。楽しく会話をしながら、美味しそうに食べていました。給食調理員さんに感謝の「ごちそうさま」でした。
|
|