4年生☆外国語11年生 教育実習生が研究授業をしました。1月31日の給食「豚肉のごまだれ焼き」は、ねりごま、砂糖、みりん、濃口しょうゆで味付けしたピーマン、豚肉をオーブンで焼いて作ります。 ごまに含まれている成分の約半分が脂質です。この脂質には、血をサラサラにするはたらきがあります。 各種おたよりを掲載しました。
あっという間に1月も終わりです。
今年度も残り2か月。しっかりと締めくくりができるよう、丁寧に過ごしていきたいと思います。 学校だより、学年だよりなど、各種おたよりを掲載しましたので、画面右側の「配布文書」よりご確認ください。(学校だよりは下の文字をクリックしてもご覧いただけます。) ↓ 学校だより 2月号 2年生☆おもちゃまつり
1年生からもたくさんの笑顔が見れました(^0^)
|
|