教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

学習室 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
うまく出来上がりました!

学習室 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
学習園で収穫したキャベツを使って焼きそば作りをしています!

「たかちゅう」2月号の配布

本日、学校通信「たかちゅう」の2月号を配布しました。

31年 2月「たかちゅう」

2月19日(火)給食献立

画像1 画像1
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、パン、牛乳となっております。

2月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、午後から3年生進路懇談を行います。
また、公立特別選抜(学力検査)があります、受験する3年生は実力を発揮して頑張ってほしいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/13 卒業式予行
3/14 卒業式
3/18 1:2年生保護者集会
3/19 一般選抜発表

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん