★★朝夕は寒さを感じる日が増えてきました。寒暖差で体調を崩しやすい時期です。体調管理を十分にして、元気に過ごしましょう。★★
TOP

卒業を祝う会2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
各学年から「出し物」で卒業をお祝いしました。素敵な歌声に「感動」しました。

卒業を祝う会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
児童会主催の行事です。計画から前日の委員会活動での準備・会場飾りつけや今日の司会進行も含め、子どもたちの素敵な笑顔が輝いていました。1年生から5年生までが講堂に集まり、6年生の卒業をお祝いしました。

3月6日(火)の給食

画像1 画像1
肉じゃが、はくさいのゆず風味、とら豆の煮もの、米飯、牛乳。
肉じゃがはすごくおいしくてみんなに大人気でした。
明日は児童会行事で「卒業を祝う会」が1時間目にあります。
今から少しさみしくもありますが、みんながいろいろな場面で活躍してくれることを期待しています。

3月4日(月)の給食

鶏肉のみそバターソース、スープ煮、デコポン、おさつパン、牛乳。
画像1 画像1

6年 いよいよ卒業式の練習が始まりました。

3月4日(月)卒業式の練習が3・4時間目に始まりました。卒業式前日まで、今日を入れて12日となりました。まず、卒業を祝う会で在校生へお返しをする演奏の練習から始まりました。練習とはいえ、感動しました。さすが、6年生・・・。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 第140回卒業式