「なりたい自分になるために、いろんなことを力にかえていきましょう」
TOP

卒業祝い献立(3月6日)

画像1 画像1
 6年生の卒業を祝っての給食の献立です。メニューは、「フライドチキン」「カレーシチュー」「春のカラフルそてー」「いちご」です。

6年生を送る会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 6年生からは、合奏のプレゼントがありました。

6年生を送る会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 卒業していく6年生に、在校生からのお祝いの言葉を呼びかけメッセージを書いてプレゼントしました。

地域の方と取り組む活動(6年)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 中学生に向けての心構えについて地域の方のお話やケーキづくりに取り組みました。

土曜授業(もちつき体験)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 できあがったおもちは、早速おいしくいただきました。つきたてのおもちは、格別においしいと子どもたちは、大満足でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式予行 スクールカウンセラー
3/16 休業日
3/19 給食終了 卒業式準備
3/20 卒業式(第60回)
3/21 春分の日