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5年生 調理実習

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まずは 卵をゆでてから
サンドをつくっていました

3月5日(火)の給食

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今日の献立は、「豚肉とれんこんのいため煮」「すまし汁」「きな粉よもぎだんご」「ごはん」「牛乳」です。よもぎだんごは、よもぎを練りこんでつくられており、よもぎの香りと淡い緑色が特徴のだんごです。明日は、卒業お祝い献立が登場します。

正しい鉛筆の持ち方

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1年生の教室に6年生がやってきました

3月4日(月)の給食

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今日の献立は、「えびとチンゲンサイのいためもの」「中華がゆ」「はっさく」「コッぺパン・りんごジャム」「牛乳」です。『中華がゆ』は、肉だんごを使った子どもたちに好評なおかゆです。

全校『学び合い』を行いました

2時間目は『学び合い』
弁天フレンズ班の活動教室に集まりました
「卒業を祝う会」で歌う
いきものがかりの「ありがとう」の最後の部分に動きをつけます
どんな風にしようかな

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