3月17日(月)は卒業式前日準備のため、5年生以外の下校は14:15、5年生の下校は15:25の予定です。

9月18日(火) 今日の給食【4年生の様子】

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日の献立は、『さごしの塩焼き・じゃがいもと一口がんもの煮もの・キャベツのおひたし・米飯・牛乳』でした。
 じゃがいもと一口がんもの煮ものは、鶏肉、じゃがいも、一口がんも、つなこんにゃくなどを使用したボリュームのある煮ものです。青みに三度豆を使用しています。

9月掲示

画像1 画像1
6年生

9月掲示

画像1 画像1
5年生

9月掲示

画像1 画像1
4年生

9月掲示

画像1 画像1
3年生
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成30年度

研究