3月17日(月)は卒業式前日準備のため、5年生以外の下校は14:15、5年生の下校は15:25の予定です。

6年生 部活動体験

画像1 画像1 画像2 画像2
美術部 茶華道部

6年生 部活動体験

画像1 画像1 画像2 画像2
演劇部 吹奏楽部

8月29日(水) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、和風焼きそば・きゅうりのゆず風味・1/2黒糖パン・牛乳でした。8月は暑い時期なので、できるだけ子どもたちに食べやすく、人気のある献立を取り入れています。
 『和風焼きそば』は、豚肉を主材にしたしょうゆ風味の焼きそばで、食べる時にかつおぶしをかけることで旨みを増しています。

6年生 部活動体験

画像1 画像1 画像2 画像2
各活動場所へ移動しました。

6年生 部活動体験

画像1 画像1 画像2 画像2
暑いので 各部活動ごとにわかれて はじめの話をお聞きしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成30年度

研究