文化祭の取り組み(2年4組)
集中力を高めるためにロッカーの方を向いて作業をしている生徒もいます。4組の様子です。
文化祭の取り組み(2年3組)
一コマ一コマ塗りつぶしていくのは、大変ですね〜。実習生も生徒と一緒に頑張っています。3組の様子です。
文化祭の取り組み(2年2組)
細かな作業が続いています。しかし、根気がいりますね。2組の様子です。
文化祭の取り組み(2年1組)
文化祭に向けて急ピッチで取り組みが進んでいます。2年生は共同制作です。何が出来上がるのかな。1組の様子です
本日の給食(10月25日)
本日の献立は、みそカツ、じゃがいもと野菜の煮物、焼きのりです。
みそカツは、名古屋の郷土料理で、愛知県で作られている八丁味噌が使用されています。おいしかったですね。 今日も感謝の気持ちをこめて、ごちそうさまでした。 |