11月6日(水)は特別日課で14:20下校です。

学習参観

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

学習参観

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

2月13日(水) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『牛肉のデミグラスソース煮・コーンスープ・かぼちゃのプリン・食パン・りんごジャム・牛乳』でした。
 かぼちゃのプリンは、鶏卵、牛乳、砂糖のプリンの基本の材料に、かぼちゃペーストと、クリームを加えて作った手作りのプリンです。自然なかぼちゃの甘みを感じてもらえるように砂糖を控えめにしています。

2月12日(火) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『あげ鶏のねぎソースかけ・あつあげとはくさいの中華煮・焼きのり・米飯・牛乳』でした。
 あげ鶏のねぎソースかけは、料理酒、しょうが汁で下味をつけた鶏肉にでんぷんをまぶして油で揚げたものに、白ねぎ、砂糖、酢、こい口しょうゆ、ごま油で作ったタレをかけています。

PTAの各委員会も実施します。

画像1 画像1
学習参観 懇談会終了後 PTA各委員会を実施いたします。ご参加よろしくお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成30年度

研究