3月19日(火)の給食![]() ![]() いわしのフライは衣がサクサクでした。もやしのしょうが醤油かけもシャキシャキな食感が残っていておいしかったです。1年間学校給食のご支援・ご協力をいただき、ありがとうございました。 6時間目 卒業式準備の様子![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生給食最終日![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月18日(月)の給食
鶏肉のてり焼き、さつまいものみそ汁、きんぴらごぼう、米飯、牛乳。
みそ汁に入っていた大きめに切られたサツマイモは、まさに‟ホクホク”でした。 ![]() ![]() 3月15日(金)の給食
とうふのミートグラタン、押し麦と野菜のスープ煮、デコポン、コッペパン、りんごジャム、牛乳。
今日は卒業式の予行練習がありました。お楽しみに。 6年生は1組が「幸せのパンケーキ」作りをしました。最後の週の終わりを楽しむかのように見えました。夜はまだまだぐっと寒いです。この土日もゆっくり、元気にお過ごしください。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|