3月19日(火) 卒業式を振り返る〜つながりの時〜ともに歩んできた同級生やお世話になった先生と 記念撮影を行います。 楽しいときも苦しいときも56期生はひとつです。 3月19日(火)の給食・とうふのミートグラタン ・押し麦と野菜のスープ煮 ・デコポン ・パン、牛乳 今日は、平成30年度最後の給食でした。 「ごちそうさまでした」 本日3月18日の学校協議会の延期について
本日19時から予定されておりました第3回学校協議会は、
期日未定の延期とさせていただきます。 急なご連絡で大変申し訳ございませんが、 ご理解くださいますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。 3月18日(月)の給食・鶏肉のチリソース焼き ・中華煮 ・きゅうりの中華あえ ・はっ酵乳 ・米飯、牛乳 3月18日(月) 卒業式を振り返る〜送辞・答辞〜引っ張ってくれた先輩に、 ついてきてくれた後輩に、 それぞれが熱いメッセージを送りました。 |
|