3月19日(火) 卒業式を振り返る〜つながりの時〜
「つながりの時」の様子です。
ともに歩んできた同級生やお世話になった先生と
記念撮影を行います。
楽しいときも苦しいときも56期生はひとつです。
【学校行事】 2019-03-19 19:07 up!
3月19日(火)の給食
今日の献立
・とうふのミートグラタン
・押し麦と野菜のスープ煮
・デコポン
・パン、牛乳
今日は、平成30年度最後の給食でした。
「ごちそうさまでした」
【お知らせ】 2019-03-19 13:13 up!
本日3月18日の学校協議会の延期について
本日19時から予定されておりました第3回学校協議会は、
期日未定の延期とさせていただきます。
急なご連絡で大変申し訳ございませんが、
ご理解くださいますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。
【お知らせ】 2019-03-18 17:53 up!
3月18日(月)の給食
今日の献立
・鶏肉のチリソース焼き
・中華煮
・きゅうりの中華あえ
・はっ酵乳
・米飯、牛乳
【お知らせ】 2019-03-18 13:02 up!
3月18日(月) 卒業式を振り返る〜送辞・答辞〜
在校生からの送辞、卒業生からの答辞の様子です。
引っ張ってくれた先輩に、
ついてきてくれた後輩に、
それぞれが熱いメッセージを送りました。
【学校行事】 2019-03-18 11:57 up!