教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月28日(木)給食献立

画像1 画像1
きびなごてんぷら、一口がんもとだいこんの煮もの、あっさりきゅうり、ご飯、牛乳となっております。

2月28日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、3年生は通常時間割で、球技大会を行います。
1・2年生は学年末テスト2日目です。

1限目 数学 2限目 音楽 3限目 技術家庭科

2月27日(水)給食献立

画像1 画像1
豚肉と白菜のうま煮、あつあげのピリ辛じょうゆかけ、いちご、パン、牛乳となっております。

学年末テスト

画像1 画像1
1年生学年末テストの様子です。
緊張感のある中、真剣な表情でテストに取り組んでいます。

3年生体育

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生体育の授業風景です。
明日の球技大会に向けてサッカーのゲームを行っています。
今日は少しひんやりしていますが、関係なく走り回っています!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/20 休暇前大掃除
3/21 〈春分の日〉
3/22 修了式
3/25 春季休暇開始

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん