10月16日(水)令和7年度 新1年生対象 学校説明会・学校公開です
TOP

卒業祝い献立(3月6日)

画像1 画像1
 6年生の卒業を祝っての給食の献立です。メニューは、「フライドチキン」「カレーシチュー」「春のカラフルそてー」「いちご」です。

6年生を送る会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 6年生からは、合奏のプレゼントがありました。

6年生を送る会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 卒業していく6年生に、在校生からのお祝いの言葉を呼びかけメッセージを書いてプレゼントしました。

地域の方と取り組む活動(6年)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 中学生に向けての心構えについて地域の方のお話やケーキづくりに取り組みました。

土曜授業(もちつき体験)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 できあがったおもちは、早速おいしくいただきました。つきたてのおもちは、格別においしいと子どもたちは、大満足でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 春分の日
3/22 修了式
3/23 休業日  春季休業開始