給食《2月28日(木)》

画像1 画像1
豚肉とれんこんのいため煮、すまし汁、きな粉よもぎだんご

卒業式へ向けての準備

画像1 画像1 画像2 画像2
卒業生へ手渡す証書に、学校印を先生たちみんなで協力して押して準備をしました。

1年 音楽

画像1 画像1
リズムを手でとったり、鍵盤ハーモニカで楽しく演奏したりしています。

給食《2月28日(木)》

画像1 画像1
ハヤシライス、カリフラワーとコーンのサラダ、みかん(缶)

3年図画工作

画像1 画像1 画像2 画像2
モチモチの木の中心人物である、豆太を描いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 修了式
3/25 春季休業(4月7日まで)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

事務室

家庭学習の手引き