給食の紹介

2月28日 ポークカレーライス グリーンサラダ マヨネーズ(別添え) 
    洋ナシ(缶) 牛乳

3月 1日 鶏肉のみそバターソース スープ煮 デコポン 
    食パン バター 牛乳
画像1画像2

3月玄関掲示 6年生

画像1
画像2
画像3
一年の締めくくりはやっぱり6年生です。いちめんの菜の花をちぎり絵で表現しました。クラス全員で取り組んだ力作です。

6年生も。。。

主役の6年生は卒業式に向けて練習が始まりました。緊張感をもって真剣に取り組んでいます。
画像1

卒業祝い掲示 保健室

健康委員会も今月は卒業バージョンです。
画像1
画像2

卒業祝い掲示 4年5年

卒業式に向けて準備が始まっています。どの学年も6年生への感謝の気持ちが伝わってきます。
画像1
画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 修了式
3/25 春季休業〜4月7日まで

ホームページ掲載にかかるガイドライン

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

保健だより