学校にお越しの際、保護者証をお持ちいただき、必ず徒歩でお越しください。

卒業式

第97回卒業式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式の準備

この壁面は、在校生のこどもたちが、卒業生にむけて心を込めて、作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月19日の給食

【いわしのフライ、五目汁、もやしのしょうがじょうゆかけ、ごはん、牛乳】

 いわしのフライは、骨まで食べられて、さくさくの食感を味わえる一品です。
 五目汁は、とうふ、はくさい、だいこん、たまねぎなどを使用した具だくさんのみそ汁です。
 もやしのしょうがじょうゆかけは、焼き物機で蒸したもやしを、しょうが汁、砂糖、うす口しょうゆを合わせた調味液であえます。
今日は、今年度最後の給食です。給食返却時、1年間おいしい給食を作ってくれた調理員さんに、感謝の気持ちを伝えることができました。
画像1 画像1

卒業式の準備

6年生みんなが、気持ちよく卒業できるように準備をしました。
放課後は、PTA役員、実行委員の皆さんも、準備に来てくださいました。

6年生にとって、20日の卒業式が小学校6年間の締めくくりとなるよき式となることを皆願っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 卒業式の準備

分担をして、細かなところまで丁寧に行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 修了式 ・大掃除

お知らせ

学校だより

学校評価