卒業お祝い献立![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちご、おさつパン、牛乳と、いつもよりも一品多くボリュームがありましたが、みんなよく食べていましたよ。 カラフルソテーに使われていた菜の花も「苦かったけどおいしかった!」と好評でした。 卒業を祝う会3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業式まであとわずか。在校生は、6年生の姿や言動をしっかりころに刻み、良き伝統を受け継ぎ守っていって欲しいです。 卒業を祝う会2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業生を祝う会1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月7日今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 具沢山の煮ものと鹿児島県産のだいこんで作ったみそ煮、カリッと焼いたさばは、どれも子どもたちに好評でした。 |
|