配布物

画像1 画像1
学校だより3月号はこちらからご覧ください。

登下校予定時刻はこちらからご覧ください。

給食《2月25日(月)》

画像1 画像1
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、鶏肉とじゃがいものスープ煮、だいこんのサラダ

4年 理科

水を熱した時の水の温度の変化や事象の変化を観察しました。棒温度計の温度の変化をじっと見つめ、フラスコからゆげが出たり、泡が出たりする様子に、さまざまな気付きを感じていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会

画像1 画像1
今年度最後の児童集会です。

今回は、卒業を間近にむかえる6年生に関する問題が出題されました。

クイズの後には、3月1日に行われる卒業を祝う会に向けて、在校生のみんなで合同での練習をしました。
画像2 画像2

給食《2月22日(金)》

画像1 画像1
牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 春季休業(4月7日まで)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

事務室

家庭学習の手引き