2月20日 今日の給食鶏肉の柚子塩焼き、味噌汁、小松菜のにびたし、ご飯、牛乳 です。柚子塩焼きは、サッパリ、すっきりな味でとても美味しかったです。 樹木の剪定学校保健委員会コントによるクイズ形式で、健康について考えるよいきっかけになりました。 集会後は、校長室で薬剤師先生やPTAの方々と意見交換を行いました。 今後も、学校から健康に関する様々な発信をし続けていきますので、よろしくお願いします。 6年生最後の調理実習3号階段(エレベーター前の階段)の3階と4階の間に掲示してあります。ぜひご覧になって、ご投票ください! 2月20日 今日のぐろーばーふるってご参観ください。 よろしくお願いします。 |
|
カレンダー