学校にお越しの際、保護者証をお持ちいただき、必ず徒歩でお越しください。

卒業式

少し前とは一転。緊張した面持ちで式場に入場しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式

式場へ入場前の6年のこどもたち。来賓の方に笑顔で挨拶しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式

第97回卒業式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式の準備

この壁面は、在校生のこどもたちが、卒業生にむけて心を込めて、作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月19日の給食

【いわしのフライ、五目汁、もやしのしょうがじょうゆかけ、ごはん、牛乳】

 いわしのフライは、骨まで食べられて、さくさくの食感を味わえる一品です。
 五目汁は、とうふ、はくさい、だいこん、たまねぎなどを使用した具だくさんのみそ汁です。
 もやしのしょうがじょうゆかけは、焼き物機で蒸したもやしを、しょうが汁、砂糖、うす口しょうゆを合わせた調味液であえます。
今日は、今年度最後の給食です。給食返却時、1年間おいしい給食を作ってくれた調理員さんに、感謝の気持ちを伝えることができました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校評価