TOP

1月10日(木)の献立

画像1 画像1
ぶたにくとやさいのケチャップに
きゅうりとコーンのサラダ
もものクラフティ
コッペパン、マーマレード
ぎゅうにゅう

教材分析研究会

画像1 画像1
画像2 画像2
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
さて、一昨日、本校で「教材分析研究会」を行いました。市内から100名の先生方が集まり、国語科で著名な明星大学の白石範孝先生から、教材分析の仕方を指導していただきました。

1月8日(火)の献立

画像1 画像1
れんこんのちらしずし
ぞうに
ごまめ
ぎゅうにゅう

2学期 終業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2学期も無事に終了しました。本校の教育活動にご支援・ご協力、ありがとうございました。

12月21日(金)の献立

画像1 画像1
ぶたにくのケチャップソテー
はくさいのスープ
やきかぼちゃ
こくとうパン
ぎゅうにゅう
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 春季休業開始

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

お知らせ

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針