教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

「たかちゅう」2月号の配布

本日、学校通信「たかちゅう」の2月号を配布しました。

31年 2月「たかちゅう」

2月19日(火)給食献立

画像1 画像1
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、パン、牛乳となっております。

2月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、午後から3年生進路懇談を行います。
また、公立特別選抜(学力検査)があります、受験する3年生は実力を発揮して頑張ってほしいです。

支援学級ICT授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年間学習園で取り組んだ野菜の栽培をタブレットを用いて、パワーポイントにまとめています。来週には完成した作品を発表予定です。
皆集中してタブレットに向かっています。

2月18日(月)給食献立

画像1 画像1
すき焼き煮(ふ)、ブロッコリーのしょうがづけ、ツナっ葉いため、ご飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
4/3 入学式

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん