3月7日の給食おかずは豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、小松菜のおひたしでした。 今日は気温が上がらず、野菜たっぷりのあたたかいみそ汁は最高のごちそうです。 3年生卒業式練習
6限、3年生は体育館で卒業式の練習です。
今日は証書授与の流れの確認です。 スムーズに動いていましたが返事の声が小さく、これからの頑張りに期待します。 3月6日の給食パン献立で、フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちごの組み合わせです。 春のカラフルソテーは、春を感じさせる菜の花とキャベツ、彩のよいコーンを炒めたものでした。 3月5日の給食おかすは、豚肉とレンコンの炒め煮、鶏肉と野菜のすまし汁。 きな粉よもぎ団子がつきました。 美術ワークショップその4
結局、時間内に完成したのは2枚でした。残りは、後日、乾いてからテープをはがします。
最後に、三日間のお礼を言って終了。感謝を込めた寄せ書きも作りました。 本物のアーティストの表現に直接触れることにより、子どもたちの感性が刺激され、より豊かな表現ができたように思います。 「Nkosi Africa」の皆さん、ありがとうございました。 |
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