卒業式 4 (3月20日)
5年生の様子です。
バトンを受け継ぐ心が育ってきました。 態度にも表れています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業式 3 (3月20日)
呼びかけの様子です。
6年生の場面です。 しっかり大きな声で発表できていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業式 2 (3月20日)
学校長式辞
PTA会長あいさつ 来賓代表あいさつの様子です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業式 1 (3月20日)
今日は卒業式です。
いよいよ入場からはじまりました。 証書授与の様子です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今年度最後の給食風景 (3月19日)
今日の給食メニューは、
・鶏肉の照り焼き ・さつまいものみそ汁 ・きんぴらごぼう ・ごはん ・牛乳 でした。 今日は、3年生の様子です。 最後の給食でした。 「きんぴらごぼう」は、かみごたえのあるごぼうの固さから強いものとされ、「金平ごぼう」という名前になったと言われています。 今年度最後の美味しい給食、本当にありがとうございました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|