教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

家庭科部

画像1 画像1
校長先生と先生方もおいしくいただいています!

家庭科部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
家庭科部が調理実習を行いました。
キムチ鍋とあっさり鍋の二種類です。
おいしく頂きます!

2年生校外学習班長会議

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
しっかり説明を聞き、月曜日に班員に伝達します。
次に繋がるように、意識高く班活動に取り組んでほしいです!

修学旅行説明会

画像1 画像1
土曜授業に引き続き、3年生の修学旅行説明会を行っています。お忙しい中、ご参加頂きありがとうございます!

2年生校外学習班長会議

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
授業終了後、校外学習の班長会議が行われました。
出発時間の決定や行動計画表の作成をしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/11 3年:修学旅行説明会
授業参観
5/13 眼科健診
5/14 3年:内科健診
生徒議会
5/16 2年:内科健診