教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

4月19日(金)給食献立

画像1 画像1
マーボーどうふ、きゅうりの甘酢づけ、もやしとコーンのごまいため、ご飯、牛乳となっています。

4月19日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6時間目に部活動編成会議があります。いよいよ1年生も正式な部員としてスタートです。

応援リーダー

画像1 画像1
放課後は体育大会に向けて、応援リーダーが集まっています!

全国学力状況調査

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生は本日、全国学力状況調査を受けています。今年度より国語、数学に加えて英語の調査も始まりました、英語の「話すこと」の問題はそれぞれがパソコンのマイクにしゃべって解答しています。

4月18日(木)給食献立

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、キャベツの梅風味、ご飯、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/13 眼科健診
5/14 3年:内科健診
生徒議会
5/16 2年:内科健診