教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

5月9日(木)給食献立

画像1 画像1
かつおのガーリック焼き、鶏肉とじゃがいものスープ、おさつパン、グリーンアスパラガスのサラダ、牛乳となっています。

5月9日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、1.2時間目に学力向上事業の指導員の先生が数学の授業を参観され、ご指導いただきます。

体育大会メンバー決め

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6時間目は体育大会メンバー決めを行っています。
自分の出場したい種目もあるものの、クラスのために移動してくれたり協力的な姿勢が見られました。さすが2年生です!

5月8日(水)給食献立

画像1 画像1
豚肉のごまだれ焼き、五目汁、ひじきのいため煮、ご飯、牛乳となっています。

5月8日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
良いお天気になりました。
午後から体育大会のメンバーを決めます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/13 眼科健診
5/14 3年:内科健診
生徒議会
5/16 2年:内科健診