4.11(木)給食献立
ビビンバ(豚牛ひき肉、切り干しダイコン)、トック(ニラ、エノキ、玉ねぎと餅のスープ)、ご飯、いり黒豆、牛乳です。
夕食の献立にご参考ください。
【お知らせ】 2019-04-11 12:50 up!
授業の様子
【お知らせ】 2019-04-11 11:11 up!
授業の様子
【お知らせ】 2019-04-11 11:10 up!
全校集会 3日目
ぞう のくさり
のお話。
目標を立て、チャレンジすることが大切。
失敗しても 一歩一歩進むことで、必ず新たな自分に出会えます。
ちょっと頑張れる目標を立てましょう。
【お知らせ】 2019-04-11 08:47 up!
4月11日 木曜日 全校集会
【お知らせ】 2019-04-11 08:41 up!