心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

修学旅行

グラバー通りの散策が終了しました。食べ歩き、美味しかったですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行

名物グルメに舌鼓。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行

散策しながら食べ歩き。暑いのでソフトクリーム?や冷たいデザートが人気です。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行

グラバー通りを散策します。日射しが強く、暑いです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食(5月15日)

本日の献立は、豚肉のごまだれ焼き、五目汁、ひじきの炒め煮、ごはん、牛乳です。
豚肉のごまだれ焼きは、豚肉、たまねぎ、ピーマンをねりごまをかけて焼き、最後にいりごまをかけています。ごま味がして、おいしかったですね。
本日も感謝の気持ちをこめて、ごちそうさまでした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31