5月16日(木) 学級経営研修会
本日放課後、多目的室にて、学級経営研修会1が行われました。
今後もより良い学級経営のため、教員相互で交流をはかってまいります。 5月16日(木)の給食・牛肉と大豆のカレーライス ・焼きハンバーグ ・レタスとコーンのサラダ ・ヨーグルト ・牛乳 5月15日(水) 此花タイム
今年度1年生は2回目、2・3年生は3回目の此花タイムが本日6時間目に行われました。
1年生は英語・社会、2年生は英語、3年生は社会で実施しました。 (写真は上から1年生・2年生・3年生です。) みなさん、今までの学習内容を振り返る大事な機会を逃さず、一所懸命に机に向かっていました。中間テストまでにもう一度此花タイムがあります。これを機にたくさん振り返りを行いましょう! 5月15日(水) 頑張る姿
中間テストまで、あと1週間。
今年度初めての定期テストにむけて、 普段よりも一層真剣な眼差しで授業に取り組む姿が 校内のいろいろなところで見られました。 普段の積み重ねが自分の力になります。 頑張れ此中生! 5月15日(水)の給食
今日の献立
・一口トンカツ ・ミネストローネ ・豆こんぶ ・アプリコットジャム ・パン、牛乳 |
|