購買部 次回11月28日(木)13:00〜15:00

一年生 一泊移住取り組み

画像1 画像1 画像2 画像2
各クラスで、しおりの読み合わせをしました。
廊下には、学級代表のみなさんが描いたポスターが貼られています。

三年生 修学旅行 取り組み

画像1 画像1
多目的室で、修学旅行で訪れる広島にある原爆資料館の展示について説明がありました。

二年生 校外学習取り組み

画像1 画像1
6限、当日の行程表の清書などを行いました。

6/6 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 《本日の献立》

 ごはん・牛乳
 鶏肉のおろしじょうゆかけ
 みそ汁
(うすあげ・玉ねぎ・ブラックマッペもやし・にんじん・だいこん葉)
 野菜いため
(ツナ缶・キャベツ・ピーマン)

 エネルギー 717kcal たんぱく質 31.0g 脂質 15.7g   です。

6/5 本日の給食

画像1 画像1
 《本日の献立》

 コッペパン・牛乳
 スパゲッティミートソース
(牛ひき肉・豚ひき肉・玉ねぎ・にんじん
 ・ピーマン・マッシュルーム)
 きゅうりのバジル風味サラダ
 はっ酵乳

 エネルギー 778kcal たんぱく質 32.5g 脂質 22.9g   です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/6 耳鼻科検診(1・2年)
生徒議会
6/8 南大阪民族交流会
6/10 給食口座振替日
6/11 修学旅行事前指導(3年4限まで)
6/12 3年修学旅行