★★12月になりました。寒さが厳しくなってきましたが、体調管理を十分にして、2学期のまとめをしましょう。★★
TOP

本日の給食

ごはん、牛乳、牛肉のちらしずし、すまし汁、ちまき
画像1 画像1

6年1組・2組 国語

5月10日(金)1時間目、6年2組は作文を一生懸命書いていました。となりの1組を見ると随筆について上山先生が話を終えて作文用紙を配るところでした。国語の「ずい筆をかこう」という学習のようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年2組 国語 リズムよく読む練習をしています

iPhoneから送信
画像1 画像1

本日の給食

パン、牛乳、かつおのガーリック焼き、鶏肉とじゃがいものスープ、グリーンアスパラガスのサラダ
画像1 画像1

本日の給食

ごはん、牛乳、豚肉のごまだれ焼き、五目汁、ひじきのいため煮
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30