修学旅行物語51 2日目 5月16日(木)とても広い土地でメロン、スイカを栽培されています。 水が栽培にとって。とても重要だと、伺いました。 近くのダムが水源となっているそうで、見学に連れていってくださるそうです。 修学旅行物語50 2日目 5月16日(木)サヤエンドウ、にんにく、サラダ菜、新鮮な野菜を食べさせていただくのが楽しみです。 修学旅行物語49 2日目 5月16日(木)バーベキューをしてくださいます。 この前に青山剛昌ふるさと館に連れて行っていただきました。 修学旅行物語48 2日目 5月16日(木)にんにくの芽を切り取りました。 お世話になるお家のお孫さんと仲良くなりました。 修学旅行物語47 2日目 5月16日(木)夜の食事の味噌汁の具にするそうです。 今から竹でストラップを作るそうです。 |
|