教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

6月19日(水)給食献立

画像1 画像1
鶏肉のしょうゆバター焼き、五目汁、切り干しだいこんのいため煮、ご飯、牛乳となっています。

6月19日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、3年生のチャレンジテストです。

学力向上研修会

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は教育センターより学力向上指導員の石川先生と宮田先生をお迎えして、「授業改善に向けて」の研修会を行っております。

食育指導

画像1 画像1
今月の食育指導です。歯と骨を丈夫にしようをテーマに各教室を養護教諭がまわっています。

6月18日(火)給食献立

画像1 画像1
いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、パン、りんごジャム、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/19 3年:チャレンジテスト
6/24 1学期期末テスト
6/25 1学期期末テスト