2年職場体験 その6
各事業所の皆さま、2日間どうもありがとうございました。
今日の給食(6/19)
「切り干し大根」は大根を切って、干して乾燥させて作ります。
千切り干しのほか、小口切りにした花切干しなどがあります。 干すことで、うまみや栄養価が増し、生の大根に比べると 食物繊維やカルシウム、鉄などが多くなります。 3年チャレンジテスト
本日は3年チャレンジテストが実施されています。
1限目から5限目までの5教科に、3年生たちは 一生懸命に取り組んでいます。 歯科検診のお知らせ
「保健だより」でもお知らせしていますが、明日20日(木)は
歯科検診(1年全クラス、2年3,4組)があります。 必ず、タオルを持たせていただきますようお願いします。 2年職場体験 その5
スーツ姿もなかなか似合っています。
|
|