学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

6年調理実習4

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習3

校長室や職員室に届けてくれた野菜炒めは彩りもよく、ふわふわのたまご料理に仕上がっていました。

ごちそうさまでした・・・ 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習1

スクランブルエッグ・野菜炒め・ハムエッグ・青菜とコーンの油いためなど、グループ毎に話し合ったメニューで調理しました。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

クラブ活動6/13

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30