TOP

3年 修学旅行 選択別体験【郷土料理づくり】

画像1 画像1 画像2 画像2
とても美味しい、押し寿司としば餅の完成です。いっぱいいただき、お腹もいっぱいです。(^_^)v

3年 修学旅行 選択別体験【田舎料理づくり】

画像1 画像1
郷土料理の押し寿司としば団子を作りました。みんな手際良く作ることが出来ていました。

3年 修学旅行 選択別体験 【トレッキング】

画像1 画像1 画像2 画像2
こちらのコースは三段峡トレッキングを体験しています。片道50分のコースに挑戦中です!!

3年 修学旅行 選択別体験【郷土料理づくり】

画像1 画像1 画像2 画像2
安芸太田町の文化センターで、郷土料理づくりに参加しているメンバーのようすです。本日は、押し寿司としば餅づくりにチャレンジです。

3年 修学旅行 選択別体験 【トレッキング】

画像1 画像1
昼食後、バスに乗って、各コースに分かれました。こちらのコースは三段峡トレッキングです。準備運動して、さあ、トレッキングに出発です!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/10 期末懇談 45分×4限
7/11 期末懇談 45分×4限
7/12 期末懇談 45分×4限

お知らせ

学校評価

学校協議会

いじめ防止基本方針

校長室だより

1年学年通信

2年学年通信

3年学年通信

体験入学