学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

6年調理実習5

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習4

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習3

校長室や職員室に届けてくれた野菜炒めは彩りもよく、ふわふわのたまご料理に仕上がっていました。

ごちそうさまでした・・・ 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習1

スクランブルエッグ・野菜炒め・ハムエッグ・青菜とコーンの油いためなど、グループ毎に話し合ったメニューで調理しました。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31