5年 家庭科 調理実習 その2その後は、小さく食べやすいサイズに、それぞれ切りました。 5年 家庭科 調理実習 その1卵、ホウレンソウを『ゆでる』をしました。 まずは、説明を聞き、卵をゆでて、ゆでたまごを作りました。 5月27日の給食油で揚げました。 鶏肉、キャベツ、たまねぎ、缶詰のトマト、にんじん、パセリ を使ったトマト味のスープと豆こんぶです。 ≪こんだて≫ ・一口トンカツ ・ミネストローネ ・豆こんぶ ・レーズンパン ・牛乳 5年生 体育前転、後転や倒立などを練習しました。 5年生 理科 ヨウ素液お米が青むらさき色になり、色が変わるのを見れました。 |
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