教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

家庭科部

画像1 画像1
校長先生と先生方もおいしくいただいています!

家庭科部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
家庭科部が調理実習を行いました。
キムチ鍋とあっさり鍋の二種類です。
おいしく頂きます!

2年生校外学習班長会議

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
しっかり説明を聞き、月曜日に班員に伝達します。
次に繋がるように、意識高く班活動に取り組んでほしいです!

修学旅行説明会

画像1 画像1
土曜授業に引き続き、3年生の修学旅行説明会を行っています。お忙しい中、ご参加頂きありがとうございます!

2年生校外学習班長会議

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
授業終了後、校外学習の班長会議が行われました。
出発時間の決定や行動計画表の作成をしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

保健だより