教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

6月20日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日も暑くなりそうです。体調管理に気をつけましょう。
玄関ホールでは、部活動の表彰を紹介しています。

6月19日(水)給食献立

画像1 画像1
鶏肉のしょうゆバター焼き、五目汁、切り干しだいこんのいため煮、ご飯、牛乳となっています。

6月19日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、3年生のチャレンジテストです。

学力向上研修会

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は教育センターより学力向上指導員の石川先生と宮田先生をお迎えして、「授業改善に向けて」の研修会を行っております。

食育指導

画像1 画像1
今月の食育指導です。歯と骨を丈夫にしようをテーマに各教室を養護教諭がまわっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

保健だより