教育実習の先生方、ありがとうございました!!
本日で、6月3日から三週間、本校に教育実習に来られていた実習生のみなさんとのお別れでした。
それぞれ教科指導のみならず、朝の登校から部活動、放課後の学習会まで多くの場面で生徒のみなさんと関わっていただきました。 この三週間、終わってみれば短いと感じられる期間でしたが、たくさんの思い出も作っていただけたと思います。 担当されていたクラスの終学活では、実習生の先生方との別れを惜しみながら、お互いに感謝の気持ちを伝え合いました。 6/21 本日の給食黒糖パン・牛乳 焼きそば (豚肉・いか・キャベツ・玉ねぎ・ピーマン・にんじん・きざみねぎ) オクラのかつお梅風味 オレンジ エネルギー 678kcal たんぱく質 30.1g 脂質 18.2g です。 昨日は給食紹介ができませんでした。すみませんでした。 メニュー表は配膳員さんがつくってくださったアジサイがきれいです。 3年修学旅行の会計報告について⇒3年修学旅行 会計報告書 なお、残額及び欠席された方への返金については、10月頃の返金を予定しています。 1年一泊移住の会計報告について⇒1年一泊移住 会計報告書 なお、残額及び欠席された方への返金については年度末決算時に行います。 1年 学年集会1年生の社会科の担当として、 関わってくださった実習生の先生にお話をいただきました。 周りの人を大切に 思いやりの心を育てよう というお話がありました。 |