学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

6年調理実習2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習1

スクランブルエッグ・野菜炒め・ハムエッグ・青菜とコーンの油いためなど、グループ毎に話し合ったメニューで調理しました。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

クラブ活動6/13

 

画像1 画像1

クラブ活動6/13

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食6/13

画像1 画像1
パン(1/2)
牛乳
スパゲッティミートソース
きゅうりのバジル風味サラダ 

画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31