教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

食育指導

画像1 画像1
今月の食育指導です。歯と骨を丈夫にしようをテーマに各教室を養護教諭がまわっています。

6月18日(火)給食献立

画像1 画像1
いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、パン、りんごジャム、牛乳となっています。

3年数学

画像1 画像1
画像2 画像2
数学の授業に教育センターより指導員が来てくれてます。授業についてのアドバイスをいただきます

学習園

画像1 画像1
本日は茎が折れないようにするため、支柱に結びつける作業をしております。

6月18日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
明日は3年生のチャレンジテストです。頑張ってください!
本日放課後は授業改善に向けての教員研修会を行います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

保健だより