季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

2年職場体験 その6

各事業所の皆さま、2日間どうもありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(6/19)

「切り干し大根」は大根を切って、干して乾燥させて作ります。
千切り干しのほか、小口切りにした花切干しなどがあります。
 干すことで、うまみや栄養価が増し、生の大根に比べると
食物繊維やカルシウム、鉄などが多くなります。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年チャレンジテスト

本日は3年チャレンジテストが実施されています。
1限目から5限目までの5教科に、3年生たちは
一生懸命に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

歯科検診のお知らせ

「保健だより」でもお知らせしていますが、明日20日(木)は
歯科検診(1年全クラス、2年3,4組)があります。
必ず、タオルを持たせていただきますようお願いします。

2年職場体験 その5

スーツ姿もなかなか似合っています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/23 夏季休業終了
8/26 始業式・学活・選挙管理委員会・生徒専門委員会
8/27 45分×6限 教育相談
8/28 45分×6限 教育相談
8/29 45分×6限 教育相談