2学期が始まりました。文化祭を成功させましょう!

2年職場体験 その6

各事業所の皆さま、2日間どうもありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(6/19)

「切り干し大根」は大根を切って、干して乾燥させて作ります。
千切り干しのほか、小口切りにした花切干しなどがあります。
 干すことで、うまみや栄養価が増し、生の大根に比べると
食物繊維やカルシウム、鉄などが多くなります。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年チャレンジテスト

本日は3年チャレンジテストが実施されています。
1限目から5限目までの5教科に、3年生たちは
一生懸命に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

歯科検診のお知らせ

「保健だより」でもお知らせしていますが、明日20日(木)は
歯科検診(1年全クラス、2年3,4組)があります。
必ず、タオルを持たせていただきますようお願いします。

2年職場体験 その5

スーツ姿もなかなか似合っています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/16 敬老の日
9/17 (全体練習1予備日)
9/18 学年練習2 第2回係生徒打ち合わせ(雨天時木曜の時間割)
9/19 (学年練習2予備日)
9/20 45分×5限+6限全体練習2 (雨天時火曜の時間割)