7月12日の給食をまぶして、揚げました。 とうふ、キャベツ、もやし、にんじん、えのきたけ、わかめを使ったみ そ汁ときゅうりの甘酢づけです。 ≪こんだて≫ ・豚肉の香味あげ ・みそ汁 ・きゅうりの甘酢づけ ・ごはん ・牛乳 7月11日の給食押し麦を使ったスープとすいかです。すいかは、ひと玉を64切れに 切り分けました。 ≪こんだて≫ ・鶏肉と夏野菜のソテー ・押麦のスープ ・すいか ・黒糖パン ・牛乳 7月10日の給食うすあげ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青ねぎ、えのきたけを 使った五目汁ときゅうりと切干しだいこんを使った和え物です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き ・五目汁 ・切干しだいこんのゆずの香あえ ・ごはん ・牛乳 7月9日の給食です。 キャベツを使ったサラダと缶詰のみかんです。 ≪こんだて≫ ・夏野菜のカレーライス ・キャベツのサラダ ・みかん(缶) ・牛乳 7月8日の給食豚肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、さんどまめを使ったケチャッ プ煮とたことキャベツの炒めものです。 ≪こんだて≫ ・チキンレバーカツ ・ケチャップ煮 ・たことキャベツのソテー ・コッペパン ・いちごジャム ・牛乳 |
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